viernes, 30 de agosto de 2013

Flan de merluza y pimientos del piquillo.






Necesitamos:
1 cebolla
5 ó 6 pimientos del piquillo, de bote
400 g de merluza.
4 huevos
200cl de nata para cocinar (0 leche).
Pimienta/sal/aceite.

Empezamos picando muy menuda  la cebolla y sofriéndola .

Cuando está añadimos los pimientos en trocitos, damos unas vueltas y ponemos el pescado, desmigado. 

Dejamos que se haga 2 ó 3 minutos,  apartamos y dejamos enfriar.

Aparte batimos los huevos, la nata (se puede sustituir total o parcialmente por leche para hacerlo con menos calorías), sal y pimienta.

Unimos todos los ingredientes y le damos un “golpe” de batidora, para que no quede ningún trozo muy grande.

Rellenamos el molde o los moldes individuales, después de haberlos untado con un poco de aceite.

Ponemos al Baño de María, a 160º hasta que estén cuajados. Yo puse moldes individuales y tardaron  20  minutos, pero ya sabéis: pinchar y comprobar.

Dejar enfriar y desmoldar.


cebolla, pimientos y pescado.
nata y huevos



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