lunes, 28 de agosto de 2017

Huevos rellenos.




Hoy una receta que siempre es un éxito. Pasa un poco como con la tortilla de patatas, unos la prefieren con cebolla, otros sin ella, pero a todo el mundo (o casi) le gusta.

Los huevos rellenos también gustan a todo el mundo (o casi), con un relleno o con otro.


Necesitamos para cuatro huevos:
Huevos, yo calculo 1 ½ por persona, pero es fácil que cada uno calcule los que necesita.
4 langostinos cocidos.
4 barritas de cangrejo.
Tomatitos para adornar.
Mayonesa, al gusto.

Empezamos cociendo los huevos durante 10 minutos.

Dejamos enfriar.

Partimos, muy pequeñito los langostinos y los palitos de cangrejo.

Pelamos los huevos y los partimos a lo largo; sacamos las yemas. Reservamos dos para decorar.

Mezclamos las yemas aplastadas con un tenedor con los langostinos y los palitos; agregamos mayonesa (más o menos cantidad según os guste, yo pongo muy poca) y mezclamos bien.

Rellenamos bien los huevos.

Adornamos con las yemas que reservamos y con unos mini tomates.


                                          ¡Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario