sábado, 14 de septiembre de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de champiñones





Necesitamos:

1/2 cebolla
3 diente ajo
 aceite oliva virgen
1 poco de leche
1 cucharada de harina
6 champiñones
1 bote pequeño  pimientos piquillo
un poco de nata para cocinar

Empezamos:

Poner en la sartén 2 diente de ajo y  aceite y freír. 

Después ponemos la cebolla picada muy menuda; cuando empiece a estar transparente agregar los champiñones también muy menudos y dejar hacer.

Añadir un poco de harina, tamizada y un pequeño chorro de leche; cocinar durante unos minutos y dejar que se  enfríe.

Rellenar los pimientos (reservar 2 para la salsa) y colocar en una fuente de horno.

Salsa:

En otra sartén, picar y sofreír el otro diente de ajo. Añadir los 2 pimientos reservados, a trocitos.  

Agregar un poco de sal, un chorrito de nata, cocinar y triturar.

Cubrir los pimientos con la salsa y meter en el horno a 200º unos minutos.

¡Y listos, a disfrutar!



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